3 cdas de aceite
1/2 taza de cebolla
1/2 taza de tomates
1/2 taza de jamón cocido
pimienta, albahaca y tomillo c/n
1/2 taza de champignons
1 taza de queso gruyere
6 huevos
500 cc de crema de leche
1/2 cdta de sal
En un sartén colocar un poco de aceite y rehogar allí la cebolla picada.
Agregar un poco de sal, los champignons cortados en rodajas finas, el tomate concassé y el jamón cocido cortado en tiritas.
Retirar del fuego. Agregar el tomillo y las hojas de albahaca.
Añadir el queso rallado y los huevos. Mezclar.
Incorporar la crema.
Colocar esta preparación en una budinera forrada con papel film. Cerrar con el papel film.
1/2 taza de cebolla
1/2 taza de tomates
1/2 taza de jamón cocido
pimienta, albahaca y tomillo c/n
1/2 taza de champignons
1 taza de queso gruyere
6 huevos
500 cc de crema de leche
1/2 cdta de sal
En un sartén colocar un poco de aceite y rehogar allí la cebolla picada.
Agregar un poco de sal, los champignons cortados en rodajas finas, el tomate concassé y el jamón cocido cortado en tiritas.
Retirar del fuego. Agregar el tomillo y las hojas de albahaca.
Añadir el queso rallado y los huevos. Mezclar.
Incorporar la crema.
Colocar esta preparación en una budinera forrada con papel film. Cerrar con el papel film.
Cocción: En el horno durante 40 minutos aproximadamente.
Servir tibio o frío.
Acompañar con hojas verdes humectadas con una vinagreta.
Maru dijo que "en caso de que hagan la terrina con poco huevo o que sospechen que no se va a sostener, agregar un poquito de gelatina sin sabor en polvo (sin hidratar) y en el horno se contrae todo".
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