INGREDIENTES:
Ingredientes la masa con crema 1 y 1/2 kg de peceto 1 y 1/2 kg de cebolla 4 litros de leche 1 bouquet de hierbas sal y pimienta, a gusto 500 grs de lentejas
PROCEDIMIENTO:
En una cacerola profunda, calentar un poco de aceite de oliva y dorar el peceto hasta que tome color uniforme por todos los lados. Agregar las cebollas cortadas a pluma o en rodajas; el bouquet de hierbas compuesto de romero, tomillo y laurel; salpimentar y cubrir todo con la leche. Cocinar destapado y a fuego mínimo por 4 o 5 horas, revolviendo esporádicamente y dando vuelta la carne.
Una vez listo, cortar el peceto en rodajas, salsearlo con el fondo de cocción de la leche y las cebollas y servir con guarnición de lentejas.
Una vez listo, cortar el peceto en rodajas, salsearlo con el fondo de cocción de la leche y las cebollas y servir con guarnición de lentejas.
PORCIONES:
6
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