jueves, 15 de julio de 2010

Carne en salsa de cebollas



INGREDIENTES:

Ingredientes la masa con crema 1 y 1/2 kg de peceto 1 y 1/2 kg de cebolla 4 litros de leche 1 bouquet de hierbas sal y pimienta, a gusto 500 grs de lentejas

PROCEDIMIENTO:

En una cacerola profunda, calentar un poco de aceite de oliva y dorar el peceto hasta que tome color uniforme por todos los lados. Agregar las cebollas cortadas a pluma o en rodajas; el bouquet de hierbas compuesto de romero, tomillo y laurel; salpimentar y cubrir todo con la leche. Cocinar destapado y a fuego mínimo por 4 o 5 horas, revolviendo esporádicamente y dando vuelta la carne.
Una vez listo, cortar el peceto en rodajas, salsearlo con el fondo de cocción de la leche y las cebollas y servir con guarnición de lentejas.

PORCIONES:

6
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario