miércoles, 14 de julio de 2010

Cocotorta







Título de la receta: Cocotorta
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 12/07/2010

  • 350g de galletitas Lincoln de coco
  • 300g de dulce de leche
  • 300 cc de crema de leche
  • coco tostado, rallado c/n
  • leche c/n para pintar
Para el relleno:

En un bol poner la crema sin batir y el dulce de leche. Batir para integrar bien.

Forrar el molde con clingfilm.

Poner una capa de galletitas bien apretaditas. Pintar con leche para humedecer y untar con una capa de crema. Tapar con otra capa de galletitas y repetir el procedimiento hasta llenar el molde.
Llevar al frío.
Desmoldar, cubrir con más relleno y terminar espolvoreando coco tostado rallado.

Tip
  • La torta se puede freezar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario