2 kg de helado de vainilla
1 lata grande de duraznos en almíbar (o la fruta que prefieran)
1 hoja de papel de arroz
1 pionono
aguardiente de cereza
merengue italiano para cubrir
Forrar el fondo de un molde para tortas redondo con un disco de pionono.
Tomar un bol semicircular y forrarlo con clingfilm. Colocar el helado de vainilla presionando bien con una cuchara para que quede bien homogéneo y no queden huecos.
En el centro colocar los duraznos en almíbar cortados en cubitos.
Sacar el disco de pionon del molde desmontable y tapar los duraznos. Presionar bien. Meter en el freezer.
Hidratar el papel de arroz en agua. Superponer 3.
Hacer una chimenea en la parte de arriba de la bomba.
Forrarla con el papel de arroz para que se haga impermeable.
Cubrir la torta totalmente con el merengue italiano (dejar libre la chimenea).
Volcar el aguardiente por la chimenea.
Encender con un encendedor o con soplete. Gratinar el merengue.
Tip
- El agua hace que el papel de arroz no se rompa ya que se vuelve gomoso.
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