Para la masa:
4 tazas de harina
1 taza de harina de maíz
agua tibia y sal c/n
papa (No figuraba en la placa pero Maru hablaba en singular "agrego la papa").
1 taza de harina de maíz
agua tibia y sal c/n
papa (No figuraba en la placa pero Maru hablaba en singular "agrego la papa").
Los ingredientes para el fermento no figuraron en la placa.
En un bol colocar la levadura, el azúcar y agua tibia.
Dejar fermentar.
En un bol colocar la harina, un poco de sal y la harina de maíz. Mezclar bien con las manos.
Incorporar la papa (cocinada y pisada como puré para ñoquis).
Añadir el fermento.
Agregar de a poco la cantidad de agua necesaria mientras se sigue trabajando con las manos hasta formar la masa.
Amasar sobre la mesa deshaciendo bien la papa.
Espolvorear apenas con harina y seguir amasando.
Dejar reposar.
Desgasificar la masa.
Estirarla dándole forma de "chorizo".
Colocarla dentro de un molde.
Cocción: En el horno. Maru no especificó el tiempo de cocción.
En un bol colocar la levadura, el azúcar y agua tibia.
Dejar fermentar.
En un bol colocar la harina, un poco de sal y la harina de maíz. Mezclar bien con las manos.
Incorporar la papa (cocinada y pisada como puré para ñoquis).
Añadir el fermento.
Agregar de a poco la cantidad de agua necesaria mientras se sigue trabajando con las manos hasta formar la masa.
Amasar sobre la mesa deshaciendo bien la papa.
Espolvorear apenas con harina y seguir amasando.
Dejar reposar.
Desgasificar la masa.
Estirarla dándole forma de "chorizo".
Colocarla dentro de un molde.
Cocción: En el horno. Maru no especificó el tiempo de cocción.
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