miércoles, 21 de julio de 2010

Torta Malena




180 grs de manteca
4 barritas de chocolate
4 yemas
10 cdas de azúcar
4 cdas de harina leudante
4 claras

Batir las yemas con el azúcar a punto cinta.
Añadir el chocolate (previamente derretido con la manteca). Mezclar.
Agregar la harina tamizada.
Incorporar las claras batidas a nieve. Mezclar en forma envolvente.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado.

Cocción: En horno precalentado. Maru no especificó el tiempo de cocción.

Para la cubierta:
 
500 grs de dulce de leche
5 barritas de chocolate
50 grs de manteca
1 cda de leche

En un bol colocar el dulce de leche, el chocolate (previamente derretido junto con manteca) y la leche. Mezclar con el batidor de mano.

Cubrir la torta con esta preparación.


No hay comentarios:

Publicar un comentario