martes, 20 de julio de 2010

Tarta de queso a la lima



Para la base:
 
100 grs de manteca
250 grs de galletitas de vainilla

Procesar las galletitas junto con la manteca derretida.
Colocar en un molde desmontable formando un colchón.

Para el relleno:
 
14 grs de gelatina sin sabor
350 grs de queso crema
150 grs de Hileret
2 huevos
jugo y ralladura de 2 limas
300 cc de crema de leche

Poner a batir los huevos junto con el Hileret en polvo.
Retirar de la batidora.
Añadir el queso crema y la crema batida sin azúcar. Mezclar con el batidor de mano.
Incorporar el jugo de lima y gelatina sin sabor hidratada.
Añadir la ralladura de lima.
Colocar sobre el colchón de galletitas procesadas.
Llevar al frío.
Decorar con rodajitas de lima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario