Para la base:
100 grs de manteca
250 grs de galletitas de vainilla
Procesar las galletitas junto con la manteca derretida.
Colocar en un molde desmontable formando un colchón.
Para el relleno:
250 grs de galletitas de vainilla
Procesar las galletitas junto con la manteca derretida.
Colocar en un molde desmontable formando un colchón.
Para el relleno:
14 grs de gelatina sin sabor
350 grs de queso crema
150 grs de Hileret
2 huevos
jugo y ralladura de 2 limas
300 cc de crema de leche
Poner a batir los huevos junto con el Hileret en polvo.
Retirar de la batidora.
Añadir el queso crema y la crema batida sin azúcar. Mezclar con el batidor de mano.
Incorporar el jugo de lima y gelatina sin sabor hidratada.
Añadir la ralladura de lima.
Colocar sobre el colchón de galletitas procesadas.
Llevar al frío.
Decorar con rodajitas de lima.
350 grs de queso crema
150 grs de Hileret
2 huevos
jugo y ralladura de 2 limas
300 cc de crema de leche
Poner a batir los huevos junto con el Hileret en polvo.
Retirar de la batidora.
Añadir el queso crema y la crema batida sin azúcar. Mezclar con el batidor de mano.
Incorporar el jugo de lima y gelatina sin sabor hidratada.
Añadir la ralladura de lima.
Colocar sobre el colchón de galletitas procesadas.
Llevar al frío.
Decorar con rodajitas de lima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario