4 costeletas de cerdo
sal y pimienta a gusto
2 huevos
1/4 taza de harina
2 cdas de manteca
2 cdas de aceite de oliva
Para la croute:
sal y pimienta a gusto
2 huevos
1/4 taza de harina
2 cdas de manteca
2 cdas de aceite de oliva
Para la croute:
1 y 1/2 taza de pan rallado
1 taza de queso parmesano rallado
1 cdta de tomillo
1 cdta de ralladura de limón
Condimentar las costillitas de cerdo desgrasadas.
Pasarlas por harina, luego por huevo y finalmente por una mezcla de pan rallado, queso parmesano rallado, tomillo y ralladura de limón.
Cocinarlas en una sartén con un poco de aceite de oliva y de manteca. Tiene que formarse una costrita.
1 taza de queso parmesano rallado
1 cdta de tomillo
1 cdta de ralladura de limón
Condimentar las costillitas de cerdo desgrasadas.
Pasarlas por harina, luego por huevo y finalmente por una mezcla de pan rallado, queso parmesano rallado, tomillo y ralladura de limón.
Cocinarlas en una sartén con un poco de aceite de oliva y de manteca. Tiene que formarse una costrita.
Cocción: En el horno durante media hora aproximadamente.
Para las batatas a la miel:
1 y 1/2 kg de batatas
6 cdas de manteca
3 cdas de miel
1 cdta de jugo de limón
En un bol colocar la miel y la manteca derretida.
Añadir el jugo de limón. Mezclar.
En una fuente cortar las batatas (previamente hervidas) en trozos medianos.
Rociarlas con la preparación anterior.
Llevar al horno aproximadamente 20 minutos.
6 cdas de manteca
3 cdas de miel
1 cdta de jugo de limón
En un bol colocar la miel y la manteca derretida.
Añadir el jugo de limón. Mezclar.
En una fuente cortar las batatas (previamente hervidas) en trozos medianos.
Rociarlas con la preparación anterior.
Llevar al horno aproximadamente 20 minutos.
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