250 grs de tortiglioni
2 pimientos rojos
4 filetes de anchoas
5 cdas de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
450 grs de anillos de calamar (rabas)
orégano y albahaca c/n
sal y pimienta a gusto
Sartenear unas rabas en un poco de aceite de oliva junto con los pimientos rojos cortados en juliana.
Condimentar.
Cocinar los tortiglioni hasta que estén al dente.
Colocarlos en una fuente.
Rociarlos con un poco de aceite de oliva.
Añadir las rabas sarteneadas con los pimientos.
Colocar encima las anchoas y hojas de orégano fresco y de albahaca.
Condimentar.
Humectar con jugo de limón.
Revolver bien.
2 pimientos rojos
4 filetes de anchoas
5 cdas de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
450 grs de anillos de calamar (rabas)
orégano y albahaca c/n
sal y pimienta a gusto
Sartenear unas rabas en un poco de aceite de oliva junto con los pimientos rojos cortados en juliana.
Condimentar.
Cocinar los tortiglioni hasta que estén al dente.
Colocarlos en una fuente.
Rociarlos con un poco de aceite de oliva.
Añadir las rabas sarteneadas con los pimientos.
Colocar encima las anchoas y hojas de orégano fresco y de albahaca.
Condimentar.
Humectar con jugo de limón.
Revolver bien.
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