2 tazas de leche
1/2 taza de aceite de oliva
8 tazas de cubitos de pan
1 y 1/2 taza de crema
5 huevos
1 cda de ciboulette
200 grs de queso de cabra
400 grs de jamón cocido
12 corazones de alcauciles
Queso fontina y parmesano c/n
En un bol colocar el pan cortado en cubitos.
Añadirle la leche, el aceite y un poquito de sal.
En una fuente pirex colocar esta mezcla formando un colchón.
1/2 taza de aceite de oliva
8 tazas de cubitos de pan
1 y 1/2 taza de crema
5 huevos
1 cda de ciboulette
200 grs de queso de cabra
400 grs de jamón cocido
12 corazones de alcauciles
Queso fontina y parmesano c/n
En un bol colocar el pan cortado en cubitos.
Añadirle la leche, el aceite y un poquito de sal.
En una fuente pirex colocar esta mezcla formando un colchón.
En otro bol colocar el jamón cocido y el queso de cabra cortados en trocitos, el queso fontina y el queso parmesano rallados, unas hierbas, el ciboulette y los huevos. Agregar un poco de nuez moscada.
Incorporar la crema de leche.
Acomodar los corazones de alcauciles sobre el colchón de pan.
Incorporar la crema de leche.
Acomodar los corazones de alcauciles sobre el colchón de pan.
Cubrir con la preparación anterior.
Cocción: En el horno. Maru no especificó el tiempo de cocción.
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