miércoles, 21 de julio de 2010

Brownies con queso crema




120 grs de chocolate amargo
120 grs de manteca
2 huevos
170 grs de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
50 grs de harina 0000
1 pizca de sal
200 grs de queso crema sólido (Maru dijo que sí o sí tenía que ser queso Philadelphia)

Colocar el queso Philadelphia en el freezer hasta que quede bien durito.

En un bol colocar los huevos y el azúcar. Mezclar con el batidor de mano.
Añadir un poco de esencia de vainilla y la pizca de sal.
Incorporar el chocolate (previamente derretido junto con la manteca).
Agregar la harina tamizada. Mezclar.

En una placa con papel manteca enmantecado colocar una mitad de esta preparación y esparcir bien.
Colocar encima el queso Philadelphia endurecido.
Cubrir con el resto de la preparación de chocolate.

 
Cocción: En horno fuerte durante 25 minutos aproximadamente (hasta que al mover un poco la placa ya no se mueve el brownie. Tiene que quedar una capa crocante arriba y húmedo en el medio).

Servir acompañado con helado de frambuesa y rociado con salsa de frutos rojos o salsa de dulce de leche.






1 comentario:

  1. Que delicia de brownies felicitaciones, buenísima idea lo del Queso Philadelphia, pueden ver mas ideas aquí http://www.philadelphia.cl/

    Saludos,

    ResponderEliminar