Título de la receta: Bollos de queso
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 20/07/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 20/07/2010
Ingredientes:
- 300 gr de harina 0000
- 20 gr de levadura fresca de panadero
- 1 huevo
- 1 cucharada de azúcar
- 60 gr de manteca
- 1 cucharadita de sal
- leche tibia ( cantidad necesaria)
Relleno:
- mix de quesos
Hacer un fermento con la levadura, el azúcar y un poquito de agua tibia. Dejar que fermente, tapado en un lugar tibio.
En un bol grande poner la harina y la sal. Hacer un hueco y colocar allí la levadura ya fermentada.
Agregar la manteca en cubitos y el huevo. Amasar bien hasta formar un bollo liso y tierno. Tapar y dejar fermentar en un lugar tibio hasta que duplique su volumen.
Cortar con un cortapastas o tomar trocitos de masa, Ponerle uno o dos cubitos de queso y formar bollitos con la mano.
Maru no especificó el tiempo de cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario