lunes, 19 de julio de 2010

Pechugas crocantes con queso y hierbas





Título de la receta: Pechugas crocantes con queso y hierbas
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 19/07/2010


Ingredientes:
  • 3 pechugas de pollo
  • miga de pan tipo lacteado
  • 50 gr de queso rallado
  • hierbas varias



Aros de cebolla fritos:
  • 4 cebollas blancas grandes
  • ½ taza de harina 0000
  • 2/3 taza de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite
  • sal
  • aceite para freír
Ensalada de espinacas, champignons y Parmesano:
  • hojas de espinaca frescas, bien lavadas y escurridas
  • champignons de Paris, cortados en fetas
  • escamas de Parmesano (u otro queso duro)
  • aceite y vinagre c/n (para condimentar)
Para las milanesas de pollo:

Procesar el pan, el queso rallado y las hierbas.
Hacer milanesas con las pechugas pasándolas por harina primero, luego por huevo batido y por último por la mezcla anterior de queso, pan y hierbas.
Freír en abundante aceite caliente.

Para los aros de cebolla:

Pelar las cebollas y cortarlas en aros bien gruesos. Reservar.
Aparte hacer una masa de panqueques  con la harina, el huevo, la leche, el aceite y la sal. Mezclar bien y dejar reposar en la heladera por lo menos 30 minutos.
En el momento de servir, pasar los aros de cebolla por la pasta de panqueques y freír en abundante aceite caliente.

Para la ensalada de espinacas:

Mezclar las hojas de espinaca, las tajadas de champignons y las escamas de Parmesano. Mezclar todo bien con las manos.
Aderezar con vinagre, aceite, sal y pimienta a gusto.

Presentación:

Servir las milanesas de pollo con una porción de aros de cebolla y un poco de ensalada.





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