1 docena de patitas de pollo
6 rebanadas de pan lactal
6 cebollas
1 cda de albahaca
1 cda de orégano
2 cdas de perejil
Sal y pimienta a gusto
60 grs de manteca
6 rebanadas de pan lactal
6 cebollas
1 cda de albahaca
1 cda de orégano
2 cdas de perejil
Sal y pimienta a gusto
60 grs de manteca
Procesar bien las rodajas de pan lactal (quitarles los bordes) junto con las hierbas y la manteca derretida.
Añadir la sal.
A las patas de pollo no hay que quitarles la piel.
Colocar el relleno con cuidado entre la piel y la carne de pollo.
Poner las patas ya rellenas en una fuente y colocar gajos de cebolla roja por encima.
Llevarlas al horno.
Cortar la calabaza en cubitos. Ponerlos en una fuente.
Colocar aceite de oliva, sal y romero.
Cocción: En horno fuerte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario