sábado, 4 de diciembre de 2010

Pechugas de pollo con fontina y prosciutto


4 pechugas de pollo
1/2 taza de manteca
10 hojas de salvia
110 grs de jamón crudo
2 huevos
8 fetas de queso fontina
Pimienta a gusto


Abrir las pechugas. Ponerles jamón crudo, queso fontina y salvia.
Cerrarlas.
Pasarlas por harina y luego por huevo batido.
En una sartén colocar manteca y aceite. Freír las pechugas.

Para la salsa de salvia:
 
1 taza de vino blanco
1 cda de salvia
1/4 taza de manteca

En una sartén derretir la manteca. Agregar el vino.
Incorporar las hojas de salvia.

Acomodar las pechugas en una fuente.
Colocar queso encima y luego la salsa.
Gratinar en el horno.

Acompañar con papas rústicas que se preparan de la siguiente manera:

Hervir las papas enteras sin pelar.
Cortarlas en cuartos sin sacar la cáscara.
Freírlas.

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