jueves, 2 de diciembre de 2010

Roulade de lemon curd


Para el roulade:
 
6 yemas
90 grs de harina leudante
6 claras
Ralladura de 1 limón
120 grs de azúcar


Poner a batir las yemas con el azúcar.
Agregar la harina leudante y mezclar.
Añadir la ralladura de limón y las claras batidas a punto nieve. Revolver con el batidor de mano en forma envolvente.
Colocar esta preparación en una placa cubierta con papel manteca. Esparcir bien con la espátula.

Cocción: En la parte de arriba del horno.


Para el relleno:
 
5 cdas de lemon curd
150 grs de yogur natural
Chocolate blanco c/n

Colocar la masa cocinada sobre un repasador.
Cubrir con el relleno.
Enrollar ayudándose con el repasador.
Poner en una fuente y espolvorear con azúcar impalpable.
Decorar con rulos de chocolate blanco.


Para hacer los rulos de chocolate blanco:

Templar el chocolate blanco. Colocar el chocolate derretido en una placa y estirarlo con una espátula. Llevar a la heladera.
Cuando está frío, con el filo de la espátula cortar una tira.
Ayudándose con la espátula ir levantando la tira y formar los rulos para decorar el arrollado.

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