INGREDIENTES:
1 lata grande de atún 2 zanahorias 2 ramas de apio 3 huevos 150 grs de mayonesa hojas de lechuga, c/n 1 pan lactal de molde
PROCEDIMIENTO:
En un bol colocar el atún y pisarlo con un tenedor hasta desgranarlo bien. Agregar el apio bien picado, incorporar luego los huevos duros picados, la mayonesa y unir con movimientos envolventes para no desarmar tanto la preparación. Llevar a heladera por media hora.
Para armar los sándwiches, untar las rebanadas de pan con abundante relleno, poner por encima una hoja de lechuga bien estirada, un puñado de zanahoria rallada y cerrar con otra rebanada de pan aprisionando bien.
Para armar los sándwiches, untar las rebanadas de pan con abundante relleno, poner por encima una hoja de lechuga bien estirada, un puñado de zanahoria rallada y cerrar con otra rebanada de pan aprisionando bien.
PORCIONES:
4
No hay comentarios:
Publicar un comentario