domingo, 5 de diciembre de 2010

Sopa crema de zapallo


1 zapallo japonés (tiene que ser pesado y cuando se corta tiene que tener pulpa gorda de color naranja oscuro)
600 cc de crema de leche
150 grs de queso rallado
Caldo (no especificaron la cantidad pero Maru puso dos cucharones llenos)
Sal y pimienta a gusto


Al zapallo cortarle la tapa y ahuecarlo quitándole las semillas que están en el centro.
En el interior del zapallo colocar el caldo y luego agregar la crema y el queso rallado.
Colocar nuevamente la tapa que se cortó, envolver con papel aluminio y poner el zapallo en una fuente.

Cocción: En horno fuerte durante una hora y media aproximadamente (el que hicieron en el programa se cocinó durante dos horas y media, casi tres).

Cuando el zapallo está cocido, raspar la pulpa y colocarla en el bol junto con ayuda de un cucharón.
Procesar.
Servir en tazones o platos hondos. Espolvorear con queso rallado.

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