Para la torta:
175 grs de chocolate amargo
5 yemas
150 grs de azúcar
5 claras
Batir las yemas con el azúcar.
Derretir el chocolate con la manteca.
Incorporar el chocolate a las yemas y mezclar.
Añadir las claras batidas a nieve. Mezclar en forma envolvente con el batidor de mano.
Dividir esta preparación en dos partes iguales y colocar cada parte en un molde que tenga la base forrada con papel manteca.
Cocción: En el horno (tiene que quedar húmeda).
Para la mousse:
250 grs de chocolate blanco
75 grs de azúcar
400 cc de crema
50 grs de manteca
2 sobres de gelatina sin sabor
5 claras
Derretir el chocolate blanco con la manteca.
Incorporar la crema chantillí y la gelatina sin sabor hidratada. Mezclar bien con el batidor de mano.
Añadir las claras batidas a punto nieve.
Tomar uno de los discos de masa. Cubrir con la mousse de chocolate blanco.
Tapar con el otro disco.
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