domingo, 24 de septiembre de 2017

Arrollado con mousse de chocolate blanco


INGREDIENTES

Para el arrollado

4 huevos
200 g de chocolate amargo
150 g de azúcar impalpable

Para la mousse

100 g de chocolate blanco
70 g de manteca
2 cdas. de crema de leche
3 claras de huevo
100 g de azúcar

PREPARACIÓN

Para el arrollado, batir las yemas con el azúcar a punto cinta y añadir el chocolate derretido tibio.
Batir las claras a punto de nieve e incorporar con movimientos suaves a la preparación anterior.
Volcar en una placa de 20 por 30 cm forrada con papel manteca y cocinar en horno precalentado moderado por 15 minutos.
Retirar, cubrir con un paño húmedo y reservar.
Para la mousse derretir el chocolate blanco y cuando esté tibio incorporarle la manteca cortada en cubos y la crema.
Dejar reposar y luego mezclar.
Batir las claras con el azúcar a punto de nieve, incorporar suavemente a la mezcla de chocolate; llevar al frío y cuando esté firme distribuir sobre el pionono, arrollar y reservar en el freezer.
Servir espolvoreado con cacao.



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