miércoles, 27 de septiembre de 2017
Torta "haragana" de manzanas
Ingredientes
Manzanas verdes acidas 5
Harina 0000 1 taza
Azucar 1 taza
Manteca derretida 100 gr
Huevo 1
Canela a gusto
Procedimiento:
Cortar las manzanas en finas laminas, rociar con limón y espolvorear con canela. Reservar.
Aparte preparar una mezcla con harina, manteca derretida y huevo. Formar un granulado con la punta de los dedos, es decir un crumble (sin armar la masa).
Enmantecar una fuente rectangular, forrar el fondo con una capa de manzanas, echar por encima un poco del granulado y repetir hasta terminar con la preparación. Por ultimo espolvorear con un poco de azúcar y llevar a horno precalentado de 35 a 40 minutos, retirar y servir con helado de crema.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario