domingo, 24 de septiembre de 2017

Torta marmolada de chocolate y queso





Ingredientes

Manteca blanda 185 gr
Cacao en polvo ¼ taza
Azúcar 1 taza
Huevos 2
Harina 1 taza
Para el cheesecake
Queso crema 285 gr
Azúcar 4 ½ cdas
Huevos 2 

Procedimiento:

Precalentar el horno a 160 °C. Colocar la manteca, cacao, azúcar, huevos y harina cernida en un bol y mezclar hasta que esté suave.
Colocar en cucharadas en una placa con papel de hornear.
Para hacer el cheesecake procesar el queso crema, azúcar y huevos, colocar grandes cucharadas de la mezcla de cheesecake sobre la mezcla de chocolate y haga un remolino con cuchillo enmantecado.
Cocine por 45 o 50 minutos. Enfrie en la placa y corte en rebanadas o tiras.






No hay comentarios:

Publicar un comentario