martes, 19 de septiembre de 2017

Muffins de manzana esponjosos






Animate a esta riquísima combinación que nos propone Maru.

Ideales para acompañar con un té frutal, esta preparación es una muy buena elección para compartir tanto con chicos como con adultos.

Prepará estos muffins de manzana y salí de lo común con una preparación mucho más natural.

Seguí esta simple receta y sorprendete con la esponjosidad y suavidad de estos riquísimos muffins de manzana.

En unos pocos pasos vas a tener listo el plato principal de tu merienda.




Para tus muffins de manzana necesitás:


2 huevos
¾ taza de aceite
1 y ½ de leche
3 tazas de harina 0000
1 taza de azúcar rubia
1 cucharada de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 taza de manzana rallada
Ralladura de 1 limón
Esencia de vainilla (cantidad necesaria)
Manteca (cantidad necesaria)


¡Ya estás listo para empezar!

Primero, encendé el horno y dejalo precalentando a 180°.

Una vez que el horno esté encendido, continuamos con la masa de estos riquísimos muffins.

En un bowl, colocá los huevos, el aceite, manteca derretida y leche.

El secreto para que tus muffins estén súper esponjosos está en el batido: sólo es necesario integrar los ingredientes.

Simplemente integrá la preparación, eso le dará suavidad a la masa.

El próximo paso es agregar la esencia de vainilla y dejar el bowl reposando.

En otro bowl, mezclá la harina, el azúcar rubia, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la manzana rallada.

Recordá nuestro TIP: ¡No batas de más!

Cuando esté lista la segunda preparación, integrála en el bowl que dejamos reposando.

Ahora sí, con ayuda de dos cucharas colocá la masa de los muffins en moldes.

Si querés darle un toque gourmet, podés hacer un crumble con azúcar rubia y canela.

Para preparar este crocante, mezclá azúcar rubia, canela y harina. Luego, espolvoreá la preparación sobre la mezcla de los muffins.

¡Ya está! Sólo queda hornear tus muffins de manzana entre 25 y 30 minutos.

Serví tu té preferido y disfrutálo con quien más quieras.






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