domingo, 24 de septiembre de 2017

Peceto original






Ingredientes:

Peceto 1
Zanahorias ralladas gruesas 2
Sal y pimienta
Oporto 1 vaso
Cebolla 1
Arvejas a gusto
Lata de tomates 1
Muzzarellas 2
Lomito ahumado 200 gr
Azúcar moreno c/n

Procedimiento:

Condimentar el peceto con sal y pimienta, acomodar sobre una asadera, rocear con aceite y agregar 1 tacita de agua en la asadera, cocinar en horno regular durante 50 minutos, retirar, agregar la cebolla junto a la zanahoria. Incorporar el vino rociando la carne e introducir nuevamente al horno dejando cocinar 15 minutos más. 
Cortar el peceto en rodajas finas y armarlo nuevamente, intercalando en cada rodaja una feta de lomito ahumado y otra fina de muzzarella. Una vez armado colocarlo nuevamente en la fuente de horno, bañarlo con salsa de tomate y salpicar con azúcar morena. 
Introducir nuevamente en el horno, dejar cocinar 15 minutos.