domingo, 24 de septiembre de 2017

Buñuelos de manzana





Ingredientes:

Manteca 50 gr
Azúcar 50 gr
Manzanas verdes 5
Huevos 3
Leche 125 gr
Polvo para hornear 1 cda
Harina blanca c/n
Aceite para freír c/n
Azúcar impalpable 50 gr

PROCEDIMIENTO: 

Pelar las manzanas, retirarles el centro y cortarlas en rebanadas de 1/2cm de espesor. Disponerlas sobre un plato y espolvorearlas con la mitad del azúcar. Preparar un compuesto con la manteca disuelta a baño María, el azúcar restante, la leche, los huevos enteros, y la harina en forma progresiva hasta obtener una masa espesa y homogénea. Finalmente, incorporar el polvo para hornear. Pasar las manzanas por la preparación y freírlas en abundante aceite. Escurrirlas sobre un papel absorbente y servirlas espolvoreadas con azúcar impalpable.


No hay comentarios:

Publicar un comentario