Ingredientes
Berenjenas 2 peladas y en láminas
Zucchini 1 láminas
Tomates perita rallados 4 o 5
Ricotta descremada 2 tazas
Queso por salut light 2 tazas
Albahaca 8 hojas
Orégano 1 cda
Procedimiento:
Cocinar las láminas de berenjena con un poco de aceite de oliva y sal por 10 minutos en el horno a 200 grados.
En un bowl combinar la ricotta con el queso por salut light rallado, la albahaca, un poco de sal y pimienta.
Armar una base en la fuente con un poco de tomate rallado.
Colocar una capa de berenjenas ya cocidas, luego la mezcla de ricotta y un poco más de queso por salut light rallado por encima.
Repetir esto hasta quedarnos sin ingredientes.
La última capa debería ser de tomate rallado y queso por salut light también rallado.
Llevar al horno a 200 grados, tapando la fuente con un papel aluminio, por 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario