miércoles, 27 de septiembre de 2017

Solomillo agridulce



INGREDIENTES

500 g de solomillo de cerdo
2 cdas. de salsa de soja
1 cda. de miel
1 cda. de jerez
1 cda. de aceite de maíz
Pimienta blanca

Para acompañar:

200 g de repollo blanco
200 g de repollo colorado
1 zanahoria
4 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de vinagre de vino
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Limpiá el solomillo, salpimentalo y dejalo marinar 2 horas con la mezcla de salsa de soja, miel, jerez, aceite y pimienta.
Retiralo y sellalo por todos sus lados en una sartén bien caliente, con un hilo de aceite.
Llevalo a una asadera y terminá de cocinarlo en horno moderado, unos 20 minutos. Dejalo reposar y cortálo en fetas.

Para el acompañamiento, cortá en juliana fina los repollos, rallá la zanahoria y rociá todo con la vinagreta de aceite, vinagre, sal y pimienta.


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