miércoles, 27 de septiembre de 2017

Humita en chala





INGREDIENTES

3 DOCENAS DE CHOCLOS 
150 G DE MANTECA
200 G DE QUESO MOZZARELLA O QUESO DE CABRA
6 CUCHARADAS DE ACEITE
2 CEBOLLAS
4 TOMATES PERITA PELADOS EN CONCASSE
1 MORRON GRANDE
SAL Y PIMIENTA
1 CDA DE AZUCAR 

Rehogar la cebolla en la manteca hasta que se ponga transparente.
Agregar la calabaza (puede ser cocida o cruda).
Incorporar los choclos rallados, azúcar y sal.
Añadir el ají colorado y los tomates concasse (tomates pelados y sin semillas finamente picados).

Abrir las chalas. Colocar un poco de la mezcla en un extremo y enrollarlas. Envolver con otra chala y luego atarlas con hilo.

Cocción: en la vaporiera. Si no se dispone de una vaporiera se puede cocinar en una sartén con muy poquita agua y un colador encima.






No hay comentarios:

Publicar un comentario