jueves, 21 de septiembre de 2017

Pastel de carne con papas y calabaza a la crema





Ingredientes:

Carne picada 400 gr
Cebollas peladas y picadas 2
Huevos duros 2
Aceite 1 cda
Papas peladas 2
Calabaza 400 gr
Crema de leche 100 cc
Queso fresco 100 gr 

Especias:

Pimentón dulce 1 cdita
Orégano ½ cdita
1 caldito de carne
Sal y pimienta 

Procedimiento:

En una olla mediana hervir abundante agua, salar, agregar la papa, la calabaza y cocinar a fuego medio por 20 minutos o hasta que estén cocidas. Colar y reservar en un bowl. En una olla mediana a fuego medio colocar 1 cucharada de aceite, añadir las cebollas, la carne y cocinar revolviendo constantemente por 4 minutos. Sumar las especias, el caldo, mezclar, tapar y cocinar por 25 minutos. Integrar el huevo duro, mezclar y colocar en una fuente para horno. Precalentar el horno a 180º C. En el bowl de las papas y calabazas cocidas salpimentar, añadir la crema, mezclar y agregar por encima la carne, espolvorear el queso y llevar al horno por 20 minutos.