Ingredientes
Limón1 (para el aderezo)
Limón 1(para los camarones)
Queso parmesano 15 gr
Anchoas en aceite 2 filetes
Yogurt natural 4 cdas
Mostaza ½ cdita
Salsa inglesa 1 cdita
Vinagre de vino 1 cda
Aceite de oliva 2 cdas
Camarones a gusto (limpios, sin intestino)
Lechuga romana a gusto
Croutones de pan integral c/n
Procedimiento:
Colocar la ralladura de limon, las anchoas, el yogurt, la mostaza, la salsa inglesa y el parmesano en un bowl.
Añadir el jugo de limón y 1 cucharada de vinagre más 2 de oliva. Integrar.
Cocinar en una sartén con un poco de aceite de oliva y limón los camarones.
Colocar un colchón de lechuga romana.
Sumar los camarones cocidos y los croutones.
Terminar con el aderezo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario