jueves, 21 de septiembre de 2017

Tallarines a los cuatro quesos





MASA

HARINA 0000 250 GR
SEMOLIN 250 GR
HUEVOS 3
YEMAS 5-6

SALSA

QUESO FONTINA PICANTE 100 GR
QUESO PARMESANO 80 GR
QUESO AZUL 100 GR
QUESO CREMOSO 120 GR
LECHE 500 CC 
ALMIDON DE MAÍZ C/N
SAL Y PIMIENTA

PROCEDIMIENTO

MASA: 

AMASAR TODOS LOS INGREDIENTOS JUNTOS. ESTIRAR LA MASA CON UN ESPESOR DE 1,5 MM EN RECTANGULOS DE 20X15 CM. DEJAR SECAR UN POCO SOBRE LA MESADA ESPOLVOREADA DE SEMOLIN. PASAR A LA CORTADORA ANTES DE QUE SEQUE COMPLETAMENTE Y GUARDAR SOBRE LA MISMA MESA.

SALSA:

EN UNA CACEROLA PONER A CALENTAR LA LECHE, COLOCAR TODOS LOS QUESOS RALLADOS Y DEJAR FUNDIR, SI FUERA NECESARIO LIGAR CON UN POCO DE ALMIDÓN. COCINAR LA PASTA EN ABUNDANTE AGUA CON SAL GRUESA Y SALSEAR CON LA SALSA DE QUESOS. SERVIR SOBRE UNA CANASTITA DE QUESO SI LO DESEA.







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