jueves, 21 de septiembre de 2017

Cebollas rojas asadas





Ya compraste la carne para la cena de la noche, pero no sabés con qué acompañarla y no querés caer en las guarniciones de siempre.
En esta nota te compartimos una idea para que puedas poner en práctica. Seguí estos consejos para hacer cebollas rojas asadas.






Los ingredientes que vas a necesitar son:

6 cebollas
Romero y tomillo fresco
100g de manteca blanda
Sal marina

Empezá limpiando las cebollas quitándole la primera capa.
Continuá haciendo dos cortes en forma de cruz, hasta la mitad de cada cebolla.
En un molde, mezclá la manteca con el romero y el tomillo. Colocá dentro de cada cebolla un poco de esta mezcla. Ahora sumale un poco de sal marina.




Para terminar, acomodalos en una fuente para horno y cocinalos de 30 a 35 minutos en horno precalentado a 200 grados.

Así de fácil ya tenés un acompañamiento distinto a los de siempre.
¡Buen provecho!