jueves, 21 de septiembre de 2017

Budín de arándanos






Ingredientes

Sal 1/2 cdita.
Manteca 1 Taza
Ralladura de limón 2 Unidades
Huevos 3 Unidades
Harina 300 g
Azúcar 1 y 1/2 Taza
Yogurt natural 180 g
Arándanos 1 y 1/2 Taza
Bicarbonato 1/2 cdita.
Polvo de hornear 25 g


Preparación

Batir en batidora 1 taza de manteca con 1 ½ taza de azúcar. Añadir ralladura de 2 limones. Pasar la mezcla a un bol. Agregar 3 huevos de a uno sin parar de batir. Incorporar 300 gr de harina, ½ cucharadita de bicarbonato y ½ cucharadita de sal tamizados. Seguir batiendo y agregar 180 gr de yogur natural. Agregar 1 ½ taza de arándanos. Llevar a una budinera enmatecada y enharinada. Hornear a 170 grados durante 50 minutos.