Ingredientes
Strudel
Ananá 2 rodajas
Melón 1/4
Manzanas 1
Mamón maduro 1
Ron 2 cdas
Azúcar 2 cdas
Pasas de uva 100 g
Canela 1 pizca
Masa filo 7 hojas
Manteca 100 g
Bizcochos molidos 100 g
Varios
Azúcar
Manteca derretida
Procedimiento
Pelar todas las frutas y cortar en trozos.Mezclar con el ron, el azúcar, las pasas y la canela.Pincelar las hojas de masa filo con la manteca derretida y superponer. Espolvorear la masa con los bizcochos molidos.Rellenar con la mezcla de frutas y enrollar.Colocar sobre una placa enmantecada. Pintar con manteca derretida y espolvorear con azúcar.Llevar al horno, de moderado a fuerte. Cocinar más o menos 45 minutos, hasta que se dore la masa.Servir a temperatura ambiente, con helado de crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario