martes, 19 de septiembre de 2017

Strudel primavera




Ingredientes  

Strudel
 
    Ananá 2 rodajas
    Melón 1/4 
    Manzanas 1 
    Mamón maduro 1 
    Ron 2 cdas
    Azúcar 2 cdas
    Pasas de uva 100 g
    Canela 1 pizca
    Masa filo 7 hojas
    Manteca 100 g
    Bizcochos molidos 100 g 

Varios

    Azúcar  
    Manteca derretida   

Procedimiento
 
Pelar todas las frutas y cortar en trozos.Mezclar con el ron, el azúcar, las pasas y la canela.Pincelar las hojas de masa filo con la manteca derretida y superponer. Espolvorear la masa con los bizcochos molidos.Rellenar con la mezcla de frutas y enrollar.Colocar sobre una placa enmantecada. Pintar con manteca derretida y espolvorear con azúcar.Llevar al horno, de moderado a fuerte. Cocinar más o menos 45 minutos, hasta que se dore la masa.Servir a temperatura ambiente, con helado de crema.





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario