martes, 26 de septiembre de 2017
Chipá
Ingredientes
Manteca 300 g
Queso Fresco 600 grs.
Huevos 4 unidades
Queso Parmesano 600 grs.
Harina de mandioca 1 kg
Sal una pizca
Leche 1 chorrito
Preparación
Formar una corona en mesada con 1 kg de harina de mandioca, espolvorear con 1 pizca de sal.
Cortar el queso fresco en cubos y rallar el queso Parmesano.
Verter en el centro 4 huevos, 300 gr de manteca, 600 gr de queso fresco y 600 gr de queso parmesano.
Integrar a mano desde el centro a los bordes hasta obtener una masa lisa y que no se pegue (si es necesario agregar un chorrito de leche).
Formar bolitas de tamaño deseado y uniforme. Disponerlas en una placa para horno enmantecada.
Hornear a 180 grados durante 20-25 minutos o hasta que esté dorado.
............
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario