martes, 26 de septiembre de 2017

Chipá





Ingredientes

Manteca 300 g
Queso Fresco 600 grs.
Huevos 4 unidades
Queso Parmesano 600 grs.
Harina de mandioca 1 kg
Sal una pizca
Leche 1 chorrito


Preparación

Formar una corona en mesada con 1 kg de harina de mandioca, espolvorear con 1 pizca de sal.

Cortar el queso fresco en cubos y rallar el queso Parmesano.

Verter en el centro 4 huevos, 300 gr de manteca, 600 gr de queso fresco  y 600 gr de queso parmesano. 

Integrar a mano desde el centro a los bordes hasta obtener una masa lisa y que no se pegue (si es necesario agregar un chorrito de leche).

Formar bolitas de tamaño deseado y uniforme. Disponerlas en una placa para horno enmantecada.

Hornear a 180 grados durante 20-25 minutos o hasta que esté dorado.

............