martes, 19 de septiembre de 2017

Bizcochitos de fin de semana





Prepará una riquísima merienda con esta receta súper simple y sorprendé a todos con los bizcochitos dulces y livianos de Maru.




Ingredientes:

Para cocinar 30 bizcochitos, aproximadamente.

230g de manteca blanda
190g de azúcar
300g de harina
100g pasas
120g de copos de maíz


Encendé el horno y calentalo a 200ºC.

Batí la manteca y el azúcar hasta conseguir una masa ligera.

Sumá a la preparación la harina e integrala a la masa.

Después añadí los demás ingredientes mezclando suavemente.

Para armar tus bizcochitos, con una cuchara pequeña colocá bolas o discos de la masa en una placa de horno.

Cuando ya los tengas listos, llevá la placa al horno y horneá durante unos 8 o 10 minutos.

Un tip para que no se te quemen los bizcochitos es chequear que no se oscurezcan los bordes.

Una vez cocidos, dejalos enfriar en una rejilla y ¡listo!




Ya podés disfrutar de tus bizcochitos dulces con quien más quieras.



No hay comentarios:

Publicar un comentario