jueves, 21 de septiembre de 2017

Doughnuts y berlinesas







Ingredientes:

(12 unidades)

Harina 0000 500 gr
Sal 1 pizca
Levadura 30 gr
Azucar 100 gr
Leche 150 cc
Yemas 4
Manteca pomada 70 gr

Rellenos:

Dulce de leche
Crema pastelera

Cubierta:

Chocolate semi amargo c/n
Chocolate blanco c/n
Grana multicolor c/n
Almendras fileteadas c/n

Procedimiento:

Hacer una corona con harina, agregar la levadura desmenuzada junto al azúcar, las yemas, la leche, y la sal. Integrar la masa, agregar la manteca pomada, amasar y dejar levar el doble. Desgasificar. Cortar los bollos y darle la forma deseada (donuts con un agujero al medio o berlinesas) dejar levar al doble y freír en abundante aceite. Rellenar con dulce de leche o crema pastelera y decorar a gusto.






No hay comentarios:

Publicar un comentario