miércoles, 27 de septiembre de 2017

Cheesecake New York





INGREDIENTES

Galletitas de vainilla 300 GR
manteca 50 gr
queso crema firme 450 gr
huevos 3
azúcar 200 gr
fécula de maíz 1 cda
crema de leche 200 cc
Esencia de vainilla c/n

Procedimiento:

Procesar las galletitas de chocolate.
Agregar la manteca derretida y seguir procesando.
Colocar las tres cuartas partes de las galletitas procesadas en un molde formando un colchón (darle un poquito de bordecito para que contenga el relleno). En un bol colocar el queso y mezclar un poco con la batidora eléctrica.
Agregar de a uno los huevos mientras se sigue batiendo.
Añadir el azúcar.
Incorporar la fécula.
Agregar la crema de leche y un poquito de esencia de vainilla.
Verter esta preparación sobre el colchón de galletitas.
Espolvorear con el resto de las galletitas procesadas.

Cocción: En horno precalentado moderado durante 40 a 45 minutos aproximadamente.

Decorar con membrillos en conserva.