jueves, 9 de septiembre de 2010

Sopa de zapallo




Título de la receta: Sopa de zapallo
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 17/08/2010


Ingredientes:
  • 2 zapallos enteros
  • 100 cc de caldo de verduras
  • 250 cc de crema de leche
  • 100 g de queso parmesano
  • 150 g de langostinos



Conseguir unos zapallos bien gordos y con mucha pulpa. Sacar la tapa y ahuecar. Dejar la mayor cantidad de pulpa posible. Colocar un cucharón de caldo en el fondo de cada zapallo. Colocar la mitad de la crema de leche, condimentar con sal y bastante queso rallado, colocar el resto de la crema. Tapar  y llevar  al horno a la chapa de 1 hora y media a 2 horas. A mitad de cocción, colocar los langostinos para que se terminen de cocinar en la crema. También se pueden saltear e incorporar a la sopa una vez que se retira del fuego, colgándolos del borde del zapallo para decorar.


 

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