jueves, 2 de diciembre de 2010

Pescado envuelto con salsa de nueces




Título de la receta: Pescado envuelto con salsa de nueces
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 07/10/2010


Ingredientes:
  • 8 filetos de abadejo
  • Acelga, cantidad necesaria

Para la salsa:
  • 3 echalotes
  • 1/2 taza de vinagre de manzanas
  • 60 grs de nueces
  • Perejil y alcaparras a gusto


Condimentar los filetes de abadejo con sal y pimienta.

Enrollar y envolver cada uno en hojas de acelga blanqueadas.
Cocinar en la vaporiera.

Para la guarnición:

Derretir manteca en una cacerolita.
Rehogar la cebolla picada bien chiquita. Condimentar con sal.
Agregar las arvejas (congeladas o frescas).  Dejar cocinar destapado.
Cuando estén cocidas,  cascar varios huevos por encima.  Tienen que quedar enteritos.
Tapar.


Para la salsa:

Derretir manteca en una sartén.

Agregar el echalotte bien picadito. Rehogar.  Agregar las alcaparras y el vinagre de manzana.
Agregar las nueces fileteaditas.
Condimentar con abundante perejil fresco picadito.
Agregar un poquito de aceite de oliva y procesar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario