lunes, 6 de diciembre de 2010

Tarta abierta de endivias





Título de la receta: Tarta abierta de endibias
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 06/12/2010
 

Ingredientes:




  




Para la masa:

En la procesadora poner la harina integral, harina 0000, aceite (puede ser de oliva), yema, sal y agua. Formar la masa, dejar descansar en la heladera y cocinar en una tartera de base profunda (cocinar sólo la masa sin relleno, haciéndole bordes bien altos).

Para el relleno:

Esta base de tarta admite numerosos tipos de rellenos.

Sacarles la base a las endivias para que no queden tan amargas. Colocar las hojas en forma concéntrica dentro de la tarta. Reservar.

En un bol, colocar rodajas de palta (no muy finas), palmitos cortados en bastones largos y jugo de limón. Agregar tomate en trozos (sin semilla). Ligar todo con salsa golf.

Colocar el relleno en la base de tarta.  Cubrir con abundante centolla (kanikama) deshilachada por encima.

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