lunes, 6 de diciembre de 2010

Milanesas de cerdo con ensalada




Título de la receta: Milanesas de cerdo con ensalada
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 06/12/2010

 

Se pueden hacer con lomo o con carré de cerdo (con lomo de cerdo quedan mas ricas). Poner cada milanesa entre dos separadores para freezer y aplastar con la maza para milanesas para tiernizar.
Salpimentar. Pasar por harina, huevo y pan rallado. Freír en aceite bien caliente.

Para la ensalada americana:

Mix de hojas verdes cortadas con la mano, radicchio, zanahoria rallada, tomate cortado en brunoise, queso Fontina (rallado con la parte gruesa del rallador),

Para el dressing:

Aceite de oliva, vinagre, jugo de limón, mayonesa, sal y pimienta.

Agregar a la ensalada en el momento de servir. Terminar con huevo duro cortado a lo largo y croutons por encima.





No hay comentarios:

Publicar un comentario