viernes, 3 de diciembre de 2010

Tarta de chocolate blanco



Título de la receta: Tarta de chocolate blanco
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 08/10/2010




Ingredientes:

Masa:

  • 100g de harina
  • 20g de cacao
  • 2 cdas. de azucar
  • sal a gusto
  • 120g de manteca
  • 1 yema

Relleno:

  • 250g de queso crema
  • 100 cc de crema
  • 60g de chocolate blanco
  • ¼ kg de frutos rojos para decorar

Para la masa:

En un bol poner harina, cacao y azúcar. Agregar una pizca de sal y un poquito de agua. Agregar la manteca fría en cubitos y el huevo. Amasar con la punta de los dedos hasta formar una masa.
Refrigerar en la heladera por 30 minutos.

Una vez fría, estirar con palote sobre la mesa enharinada y forrar una tartera honda sin enmantecar ni enharinar. Cubrir los bordes con papel aluminio y cocinar a horno fuerte por 20 minutos.

Para el relleno:

En un bol poner queso crema, crema de leche batida y chocolate blanco derretido. Mezclar bien para integrar. Enfriar y rellenar luego la base de tarta. Cubrir totalmente con frutos rojos.


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