Título de la receta: Tarta de chocolate blanco
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 08/10/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 08/10/2010
Ingredientes:
Masa:
- 100g de harina
- 20g de cacao
- 2 cdas. de azucar
- sal a gusto
- 120g de manteca
- 1 yema
Relleno:
- 250g de queso crema
- 100 cc de crema
- 60g de chocolate blanco
- ¼ kg de frutos rojos para decorar
Para la masa:
En un bol poner harina, cacao y azúcar. Agregar una pizca de sal y un poquito de agua. Agregar la manteca fría en cubitos y el huevo. Amasar con la punta de los dedos hasta formar una masa.
Refrigerar en la heladera por 30 minutos.
Una vez fría, estirar con palote sobre la mesa enharinada y forrar una tartera honda sin enmantecar ni enharinar. Cubrir los bordes con papel aluminio y cocinar a horno fuerte por 20 minutos.
Para el relleno:
En un bol poner queso crema, crema de leche batida y chocolate blanco derretido. Mezclar bien para integrar. Enfriar y rellenar luego la base de tarta. Cubrir totalmente con frutos rojos.
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