viernes, 1 de octubre de 2010

Pollo a la sidra



Título de la receta: Pollo a la sidra
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 01/10/2010


Ingredientes:
  • Manteca, cantidad necesaria
  • 4 puerros
  • 1 pollo
  • Sal y pimienta a gusto
  • 200 grs de champignones
  • 500 cc de sidra
  • 200 cc de crema de leche

 
Rehogar los puerros en manteca. Agregar el pollo en presas. Dejar dorar. Salpimentar y agregar champignons fileteados. Agregar la sidra (tiene que estar a temperatura ambiente). Dejar cocinar aproximadamente 1 hora. Cuando está casi listo, agregar la crema de leche.

Para la guarnición:

En una sartén poner azúcar y un poquito de manteca. Poner las manzanas verdes peladas y cortadas en rodajas grandes.

Armado:

Servir las presas en una fuente. Colar la salsa, agregar un poquito de fécula de maíz diluída en leche y volver a llevar al fuego hasta que espese. Servir aparte junto con la guarnición de manzanas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario