domingo, 6 de junio de 2010

Pavita con salsa de arándanos


1 pavita de 10 kg
2 tazas de caldo de ave
3/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de jugo de limón
1/2 taza de mostaza de dijon
1 cda de salvia
1/2 taza de perejil
1 cda de romero
2 cdas de ralladura de 1 limón
Sal y pimienta a gusto

Cocción: Media hora por cada kilo en horno precalentado

Para la guarnición:
 
1/2 taza de puerros
1 taza de cebollas
1 cda de manteca
300 grs de panceta ahumada
1/2 taza de vino blanco
2 tazas de apio
1/2 taza de perejil
500 grs de champiñones
1/2 taza de hojas de apio
1 cdita de sal
Nuez moscada y pimienta a gusto
400 grs de cubitos de pan
Salvia a gusto

Para la salsa:
 
1 y 1/2 taza de azúcar
500 grs de arándanos
1/3 taza de cebolla picada
2 cdas de jengibre rallado
1 rama de canela
1 pizca de sal y pimienta

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