viernes, 1 de octubre de 2010

Conejito a la mostaza de Dijon con papas rosti




1 y 1/2 kg de conejo
50 grs de manteca
3 cdas de mostaza de dijón
2 cebollas
100 cc de cognac
1/2 lt de vino blanco
100 cc de crema
sal y pimienta a gusto


En una sartén colocar un poco de aceite y manteca.
Dorar allí las presas del conejo de ambos lados.
Condimentar.
Retirar el conejo y rehogar en ese mismo aceite la cebolla picada.
Una vez que la cebolla esté dorada, volver a colocar el pollo en la sartén.
Agregar la mostaza, el vino blanco y el jerez.
Flambear.
Luego tapar y dejar cocinar durante 20 minutos.
Incorporar la crema.

Servir acompañado con papas rosti. Espolvorear con perejil picado.




Papas rosti:

Hervir las papas gordas enteras durante 15 minutos (tienen que quedar un poco crudas).
En una placa colocar un poco de manteca derretida.
Rallar las papas y formar un colchón sobre la manteca.
Colocar sal y humedecer con más manteca derretida.
Espolvorear con queso rallado.

Cocción: En horno fuerte.

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