martes, 1 de junio de 2010

Budín con chocolate Toblerone



Ingredientes

    Azúcar 300 g
    Cacao amargo 100 g
    Café fuerte 60 cc
    Chocolate Toblerone 400 g
    Crema de leche 180 cc
    Esencia de vainilla  
    Harina 0000 200 g
    Huevos 3 
    Manteca 150 g
    Polvo para Hornear 1 1/2 cdita

Procedimiento

Batir la manteca a punto pomada con el azúcar.Incorporar los huevos de a uno por vez.Agregar el café frío y la crema de leche.Perfumar con la esencia de vainilla.Unir con los ingredientes secos tamizados y la mitad del chocolate en trozos.Volcar la preparación en una budinera enmantecada y enharinada.Cocinar en el horno moderado durante 1 hora y 20 minutos.Retirar y desmoldar.Decorar la superficie con el chocolate restante, en triangulitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario