martes, 1 de junio de 2010

Budín de limón




Ingredientes
 
    Azúcar 600 g
    Claras 12 
    Crema de leche 800 cc
    Esencia de vainilla  
    Almidón de maíz 200 g
    Harina 0000 800 g
    Ralladura y jugo de 2 limones  
    Polvo para Hornear 8 cditas
    Yemas 12  

Procedimiento
 
Mezclar los ingredientes secos y tamizar.Combinar las yemas con el azúcar, la crema, la esencia, la ralladura y el jugo de limón.Batir con batidora eléctrica a punto cinta, cuidando que no se corte la crema.Agregar los ingredientes secos y por último las claras batidas a nieve, despacio y en forma envolvente.Distribuir la preparación en dos moldes grandes para budín inglés, enmantecados y enharinados.Llevar al horno moderado y cocinar de 40 a 50 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario