domingo, 6 de junio de 2010

Budín de limón

Ingredientes:

200 gramos de Manteca
200 gramos de Azúcar
4 Huevos
Jugo y Ralladura de 1 limon
300 gramos de Harina
2 cucharaditas de Polvo de Hornear

Preparación:

Para este budín de limón primero se pone en un bol manteca con azucar, se mezcla bien. Después se agregan los huevos de apoco, primero se pone un huevo, se pone harina, despues se mezcla de nuevo y se le agrega otro huevo. Incorporamos jugo de limón y otro huevo, luego ralaldura de limón, después se le agrega el cuarto y ultimo huevo y el polvo de hornear se mezcla bien el contenido del bol se lo pone un una budinera ateflonada sin nada (ni papel manteca ni manteca con harina)  y se lleva el budín de limón al horno precalentado de moderado a fuerte durante 30 minutos (si se va dorando mucho se baja un poco).
Como toda torta biscochuelo y budin.. este esta cuando le introducimos un palillo y este sale seco.
Bañarlo con glase (azucar impalpalble, limon y clara de huevo)
 
 

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