2 cdas de aceite de oliva
1 cebolla
1/2 morrón rojo
3/4 taza de arroz (doble carolina)
1 cdta de orégano
1 y 2/3 taza de caldo de vegetales
1/2 taza de vino blanco
80 grs de mozzarella
En una sartén colocar un poco de aceite de oliva. Rehogar allí la cebolla y el ají colorado picado.
Añadir el arroz.
Condimentar.
Agregar el vino blanco. Revolver.
Incorporar un poco de caldo de verduras.
Dejar cocinar.
Una vez frío, tomar porciones de arroz y armar las croquetas. En el centro colocarles un cubito de mozzarella.
Pasarlas por huevo y pan rallado.
Freírlas.
Servir acompañadas con una ensalada verde.
1 cebolla
1/2 morrón rojo
3/4 taza de arroz (doble carolina)
1 cdta de orégano
1 y 2/3 taza de caldo de vegetales
1/2 taza de vino blanco
80 grs de mozzarella
En una sartén colocar un poco de aceite de oliva. Rehogar allí la cebolla y el ají colorado picado.
Añadir el arroz.
Condimentar.
Agregar el vino blanco. Revolver.
Incorporar un poco de caldo de verduras.
Dejar cocinar.
Una vez frío, tomar porciones de arroz y armar las croquetas. En el centro colocarles un cubito de mozzarella.
Pasarlas por huevo y pan rallado.
Freírlas.
Servir acompañadas con una ensalada verde.
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